Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания

магистратура

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших образовательную программу, включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий питания; контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания.

Проходной балл на бюджет

2024
157
2022
148

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
157.04 / —
16 / 14
180 800 р.
2 года

Условия поступления

    • иностранный язык
    • организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
    • технология продукции общественного питания

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Новосибирска по направлению «пищевое производство»