Направление «Слесарь-наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики», код 15.01.37
Слесарь-наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики
подготовка квалифицированных рабочих
О программе
Подготовка специалистов по направлению Слесарь-наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
—
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.Выпускник должен уметь: организовывать подготовку рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами; осуществлять обработку, подготовку экзотических и редких видов сырья: грибов, овощей, рыбы, нерыбного водного сырья, дичи; проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; осуществлять разработку, адаптацию рецептур полуфабрикатов с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; организовывать подготовку рабочих мест и др.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.