Россия
План поступления
Войти
Направление «Биотехнология», код 19.04.01

Пищевая биотехнология

магистратура

О программе

Программа дает знания и навыки в области использования приборов и оборудования для исследования свойств используемых микроорганизмов, клеточных культур, получаемых путем биосинтеза веществ, получаемых в лабораторных и промышленных условиях. Магистранты изучают установки и оборудование для проведения биотехнологических процессов; методы и средства контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; регламенты на производство продуктов биотехнологии, международные стандарты.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
50 / —
10 / —
210 000 р.
2 года

Условия поступления

    • портфолио

    Дополнительная информация

    Основные дисциплины

    Иностранный язык в профессиональной деятельности
    История и методология науки и техники
    Философия технических наук
    Суперкомпьютерное моделирование технических устройств и процессов
    Основы теории эксперимента
    Экономическое обоснование научных решений в управлении качеством
    Педагогика высшей школы
    Компьютерные технологии в науке и производстве
    Методы системного анализа
    Аудит качества
    Современные подходы в управлении качеством пищевых производств
    Средства и методы контроля производственных и бизнес-процессов
    Интегрированные системы менеджмента организации
    Инновационные методы принятия управленческих решений

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Биотехнологические вузы Владивостока